Esparrame-se.
Esparrame-se em carinhos e afetos,
permita que o coração se encante.
é certo desvendar sonhos secretos,
no curso desta vida tão incitante.
Até as flores que adornam muro,
multiplicam-se ramos de ousadia,
alcançam raios do sol mais puro,
viçam, fixam-se. A bela ramaria.
Assim somos nós pela vida afora,
fixamos raízes espalhamos amor,
alma esparrama-se em metáfora,
com perfume que exala toda flor.
Esparrame-se com sua elegância,
ultrapasse os vasos que o detém,
desconheça qual seja a distancia,
o viver é permitir-se ir ao além.
Toninho
Julho/2015