Uma vida
Nasce uma criança
Um mundo se abre
Meu mundo muda
Sou eu mais ela
Divido o tudo
Vivo por ela
Corro por ela
Trabalho para ela
Tudo é diferente
Choro, canto,
Viro criança
Aprendo coisas
Torno-me melhor
Compreendo mais
Tenho paciência
Perco noites
Isso não faz mal
O amor é tudo
Ser pai/mãe
Não se explica
Vive-se todo dia.
Busca-se o melhor
Faz-se de tudo
Só a felicidade importa
Só sabe explicar
Quem vive esse momento.
Feita na noite em que nasceu o filho do amigo Léo Reis