"Minha primavera"
Minha primavera
Tenho eterna primavera dentro de mim
Florida, perfumada, amiga querida,
Nela me aconchego ao acordar
Nela me debruço a versejar
Com ela componho sem parar
Belas imagens do meu bem estar...
Quando me animo a conversar
Ela vem para me acompanhar
Cochichar lindas frases, me estimular
Em ricas cores das mais lindas flores
É uma amiga constante, companheira
Que me ilumina. presença verdadeira...
Primavera, orgulho de se ter no peito
Felicidade inebriante, sorriso constante
Moldura de flores. matizando cores
Calam na alma que nunca se acalma
Perfumando mentes, afagantes
Aconchegam felizes, inebriantes...
Tons feéricos iluminam minhas esperas
Incentivam amores em todas as flores
Brotando em cores todos seus fulgores
Num linguajar vibrante, apaixonante
Colar de pérolas, envolvendo esperas
Sorri a primavera, preciosa quimera...
Ter sempre a primavera dentro de mim
É ter meu trem esperando pra partir
Emoldurando meus eternos ideais
Bálsamo de orgulho em se querer mais
Pétalas das flores misturando anseios
Badalando sinos, convite aos devaneios...
Flores, muitas flores em profusão
Ramalhetes de sonhos enriquecendo o chão
Primavera, quimera louca de fascinação
Enfeite de vida, ânimo de ilusão
Vertente suave de minha emoção
Estremecer divino de minha paixão...
Myriam Peres