NO RAIAR DO DIA!!!
Raios do sol entram pela fresta da janela
O calor ocupa o espaço
Hoje quero te amar.
O sol, a terra, o vento,
A água a vida
Vou ser viva, vou sentir
Vou querer, vou fazer
Quero correr, correr e correr
Quero parar, quero voar
Quero ocupar meu espaço
Vida, amanhece, vespertino anoitece
Sem, articular movimentos
Músicas, festas, andar, pular...
Vento levante; vida constante.
No raiar do dia!!!