DE REPENTE TRINTA
De repente trinta
São trinta anos
Bem vividos
Mastigados
Amados
O tempo parece parado
Sim!
Quero que pare nesta estação
Sem medo de arrepender
É que importa agora
É viver
Hoje eu acordei assim
Sem pressa
de repente trinta
A sensação é que você
pode tudo!