SIMBIOSE
Nas tuas asas volito
nas tuas palavras 'me verso'
nas tuas mãos me moldo
no teu olhar me revelo.
Na tua boca me perco
nas tuas rimas meu verbo
na tua pele me encontro
no teu corpo me quero.
No teu canto meu canto
nas tuas notas meus tons
nos teus dedos sou lira
nas tuas canções meus sons.
.