Rio poeta
Lindo
Eis teu trajeto
Lindo
Eis tuas palavras em silêncio
Rio
Abrigaste
Um barquinho
E hoje ele traça
Os traços de tua poesia
Rio
O poeta do silêncio
O encantador solitário
O menos respeitado
Rio
Seque sua dor
Escreva no silêncio
E volte a percorrer
Por lindas cidades