P O E T A & P O E S I A.
TODOS OS DIAS
CAMINHANDO POR UMA ESTRADA
O POETA ENCONTRAVA SUA AMADA
MAS, UM DIA!
ALGO ESTRANHO ACONTECEU.
SIMPLESMENTE,
A POESIA NÃO APARECEU!
E O POETA,ENTRISTECEU!
MESMO ASSIM,SOZINHO.
QUASE SEM MOTIVOS,
CONTINUOU SEU CAMINHO
CABISBAIXO E PENSATIVO!
MAS PARA SUA SURPRESA
NA PRIMEIRA CURVA DA ESTRADA
LÁ ESTAVA SUA AMADA
A POESIA!
QUE ALEGRIA,ASSIM.
POETA, E POESIA!
SEGUEM JUNTOS POR AI,
SÓ PARA NOS DIVERTIR!
AUTOR; AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA
Escrito em; 15/06/2015