tumblr_lxfi20z5bQ1r6ydb1o1_500.gif

FELICIDADE
(Sócrates Di Lima)

Felicidades,
Sonhos de mim.,
Amor e saudades,
Tem que ser assim.

Felicidade
é encanto,
É viver momentos inesqueciveis.,
E sorrir em cada canto,
Do coração,
canção,
de atos permissíveis.

Felicidade,
Minha Lua nua.,
Saudade...
Minha e sua!

Felicidade louca ou amena,
presente de Deus,
Por tudo vale a pena,
caminhos seus.,

Felicidade, doce ternura,
carinho,
candura,
triplicada no ninho.

Felicidade,
enquanto dura, eternidade...
de um coração que me pertenceu,
A um poeta como eu.

Felicidade...
Amplitude do amor...
Jamais caridade,
Amor vivido com ardor.

Felicidade,
Campo minado.,
de Cumplicidade,
Com o bem amado.

O amor não tem identidade,
É preciso vive-lo com intensidade.,
com tesão, presença e saudade,
O amor é o caminho mais curto, para a felicidade

Enfim, Felicidade é o que eu sinto,
Quando  aceito o que o meu coração faz,
E neste momento pressinto,
Que ser feliz é estar em paz.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 14/06/2015
Reeditado em 14/06/2015
Código do texto: T5277282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.