Teatro de Rua
Nublado o dia amanhece
A Deus já fiz minha prece
Passarinhos e esquilos
Mexericas e cochilos
Rostos conhecidos
Sentimentos adormecidos
" - Mais uma vez acendo o cigarro
Primeiro o prazer, depois o pigarro"
Pouco sei do que vai surgir
Mas de mala pronta vou partir
Para o mundo da imaginação
Piano, bateria e violão
Irmão!
Somos uns mais que outro
A beleza de uma roupa arrumada
A casa que ficou bagunçada
Na esperança de arrumar a rua
Pra que ela seja minha, nossa, sua
Assim meu dia começa
Simbora encenar uma peça