SEM POESIA NÃO SOU NADA

Sem poesia não sou nada, nem gente,

Sou como um perdido, um indigente,

Que procura a razão desta existência,

Num mundo confuso, de maledicência.

A poesia é a minha única razão de viver,

Com ela vivo e convivo, escrevo versos

Faço as delícias dos meus bons amigos,

Satisfazendo os seus desejos preferidos.

O Mundo gira à volta da poesia, é tudo

O que mais valor tem pra humanidade,

Sem ela a vida não faria algum sentido,

Seria muito vazia e de pura insanidade.

Sem poesia não sou nada, sou alguém

Que procura a pureza da vida, na terra,

Para restituir a Paz que está ausente,

E que deve estar pra sempre presente.

Ruy Serrano - 07.06.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 06/06/2015
Código do texto: T5268439
Classificação de conteúdo: seguro