Minha janela
Minha janela
-
Minha janela florida
De flores dos sonhos meus
Fico inebriada, adormecida
Nas minhas esperas , enlouquecida
Sonhando amor, minhas quimeras...
Janela da minha espera
Parapeito de tanta saudade
No meio das minhas flores
Vejo o céu maravilhada
Todo encharcado de cores...
Respirando meus sonhares
Sonhando amores em cores
Das delícias dessas flores
Ponho-me a esperar devagarinho
As rosas cheirosas sem espinhos...
Flores da minha janela
Inquietantes e belas
São tépidas criaturas
Companheiras dos sonhares
Amantes dos meus gostares...
Venham, flores floridas
Aqui comigo na espera
Na janela desta tapera
Balancem lindas aos ventos
Na emoção desses momentos...
Acenem para quem passa
Nessa janela com vidraça
Mandem beijos coloridos
Amores entontecidos
Com gestos cheios de graça...
Myriam Peres
http://myriamperes.blogspot.com/2007/06/minha-janela.html