Apaixone-se pela vida

Por muito tempo ...

A vida me apedrejou.

Me machucou...

E eu a " Enfrentei "

Muitas batalhas

eu venci.

Em outras recuei.

Descobri o segredo.

Pra Eu & Ela conviver.

E hoje...

Pela danada da vida

" Eu me apaixonei "

18/02/2015

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 30/05/2015
Código do texto: T5260652
Classificação de conteúdo: seguro