NOVO DIA
Vivo hoje o sonho em fantasia
Na minha janela, um lindo dia.
Sinto anjos planando no ar...
Ouço as ondas suaves do mar
Tudo é lindo e maravilhoso
Quente, belo, esplendoroso.
A cigarra num doce sibilar,
Vai deslizando a bailar.
Esqueço tristezas defuntas,
Sonho almas bem juntas...
Num abraço gostoso
Um meneio dengoso
Os anjos vagueiam dançando
Um novo dia festejando.