O GOSTO DA MATERNIDADE
O dia alegre amanheceu
Toda a tua esperança floresceu
Tudo o que mais precisava
Aí, contigo, agora estava.
E aquilo que sempre almejaste,
Hoje enfim, conquistaste.
Um pedacinho de céu...
Num perfume doce de mel
Um cântico a te embalar
Imitando anjos a cantar...
O cheiro da terra molhada
Pela manhã orvalhada
E o aroma gostoso do café...
Já não pensas mais no que foi e, sim, no que é:
Uma alma leve e faceira
Com sua experiência primeira,
De ter ao teu lado
O ser mais querido e amado.
E juras pra ti nunca ser empecilho,
Cuidar deste amado filho...
Todos crêem na tua sinceridade.
Porque hoje, provaste o gosto da maternidade.