Sonhos de Criança!
Água a cair  da cachoeira,

Deslumbrei nossa infância,
Ternura do seu ser,
Alegria do viver,
Amor sempre a nascer,
Encontros  inocentes,
Crianças diferentes,
Prazer de desfrutar,
Alegrias e brincadeiras,
Correr entre  escadas,
Subir rápido ladeiras,
Sonhar  sempre com você,
Toda noite , noite inteira,
Acordar e desejar um dia,
    SER DE VOCÊ!! V.S
      
Hoje  Realidade!!



 
 
                             (imagem da net)
 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 27/05/2015
Código do texto: T5256425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.