Espalhe amor

Espalhe amor por ai ...

Sorrisos...

Flores ...

Beijos...

Porque...

Tristeza e maldade.

O mundo já tem demais...

03/03/2010

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 25/05/2015
Código do texto: T5254544
Classificação de conteúdo: seguro