SENTINDO FELICIDADE NA VIDA
SENTINDO FELICIDADE NA VIDA
Marcial Salaverry
Para sentir o que é felicidade,
é bom saber relembrar
aqueles quentes beijos,
sempre plenos de desejos...
lembranças para a eternidade...
Será felicidade sem infelicidade,
saber viver em paz de espírito...
Intempéries da vida, fazem parte,
mas não servem de aparte,
sendo amor de parte a parte,
com carinho, fica-se e ninguém parte...
E assim a felicidade supera a saudade...