Estrela
Lindo eis,
Teu brilho,
Lindo eis,
Teus traços de amor,
Oh!estrela,
Cadente,
Que vem do oriente,
Me ensina a amar,
Estrela,
Eis cadente,
Eis dalva,
Eis três marias,
Estrela,
Uma fonte,
De luz,
Jamais apagada,
Estrela,
Ao te olhar,
Sinto uma paz,
E uma força pra vencer,
Hoje a noite,
É noite de praia,
É noite de fogueira,
Muita musica e alegria