Aqui é o meu lugar
Aqui é o meu lugar
Lugar de descansar, de prosear
Seja numa varanda, seja na lagoa
Seja a beira mar
Lugar de ser feliz, de passear
Donde venho não existe isso
Onde o amor e a paz existe
E é somente o que preciso
Lugar de se amar, uns aos outros
Onde se faz amigos numa simples praça
Quando inimigos aqui não há
Terra que descobri e que um dia irei morar
Lugar onde o sol ama estar
Onde as ondas insistem em bater
Que os pássaros sobrevoam com prazer
Que o horizonte sonha um dia conhecer
Lugar de inspiração pra qualquer artista
Lugar de Sergey, lugar de música, de Evandro Mesquita
Lugar de Mário Lago, Eduardo Felipe, lugar de poema
Aqui é o meu lugar
Aqui é Saquarema