Olhando-te...
Como pode...?
Uma flor tão luminosa,
E, só os seus espinhos me ferem...
Arrebatado com uma figura tão esplendorosa;
Insanos desejos me seguem...
Como pode...?
Um simples olhar...
Dizer tanto, em tão completo silêncio...
Como posso só a sua beleza admirar...
Se, fico aqui, preso... Olhando-te,
Sem poder dizer o TUDO que penso.
By Lucas Santos