"SESSENTA"--Versos Existenciais.
Sessenta ,começa a luta no tempo
Cada segundo, degustado,
Como se fora gota de Veuve Clicot
Cada minuto ,saboreado,
Como se fora
Aquele queijo suíço
Cada hora, devorada,
Como se fora
Sexo, beijo, amor
Sessenta,
Vida vivida,
com proveito
Tempo de encanto...