"biquinho..."
“biquinho...”
Não me contive com a brandura de um gesto,
Docemente quis comentar...
E, alguns versos a ele eu empresto,
Vendo-os ainda mais brilhar.
Como botões de rosas inocentes,
Desabrochando, ali em minha frente...
Extasiado fiquei; a observar...
Uma “rosa” tão delicada,
Com sua rosinha, como seu presente...
Rosa mãe e rosa filha,
De “biquinho” em minha frente...
Uma imagem mais que perfeita.
Prendendo a minha atenção...
Refletindo às ocorrências mais estremas,
Daquele gesto, a perfeição...
Como imagem de flores belas,
Que a vida me Presenteia,
Alegrando o meu coração...
A vida se mostra ao poeta de uma forma, onde tudo se faz presente e, é dessa forma que ele sente, e ao mundo quer mostrar... A vida, na visão do poeta tem seus encantos, ele transforma lamúrias em alegrias, e assim todos os dias ele passa a observar; vendo tudo diferente, e da forma que ele sente; lindamente tenta nos mostrar... Despontando a beleza de um gesto, trazendo o que tá longe para perto, com muito prazer em seu peito, e que todos tenham o direito de poder apreciar. Tudo se decompõe em lindos versos... E tudo que ele sente, e aos seus olhos é lindo, sonha poder compartilhar.
By Lucas Santos