Felicidade

Eu não sei pra onde vou.

Mas...

Com toda certeza

a gente se encontra lá...

Escolhi o caminho mais difícil...

Ao mesmo tempo

o mais simples.

Chama-se : "Felicidade"

29/01/14

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 30/04/2015
Código do texto: T5226137
Classificação de conteúdo: seguro