Presente …para si neste momento!

Você pensa que este é só mais um dia em sua vida?

Não é só mais um dia.

È o único dia que é dado a você.

Hoje… é dado para você, é um presente.

È o único presente que você tem neste exato momento,

E a única reação apropriada…é a gratidão.

Se você não fizer nenhuma outra coisa, mas apenas cultivar esta reação,

Para o enorme presente que é este dia incomparável,

Se você aprender a reagir

Como se fosse o primeiro dia de sua vida, e ao mesmo tempo o ultimo ,

Então você terá aproveitado este dia muito bem.

Comece por abrir os olhos e se surpreender que tem olhos para abrir!

A incrível gama de cores que é constantemente oferecida a nós,

Para nosso puro deleite.

Olhe para o céu…

…nós tão raramente olhamos para o céu!

Nós tão raramente notamos que ele muda de momento para momento.

Como nuvens indo e vindo, nós só pensamos no clima,

E até mesmo no clima não notamos todas as suas nuances possíveis.

Nós só pensamos em “tempo bom “ e “tempo ruim”.

Neste dia, neste momento, está um tempo ímpar.

Talvez de um tipo que nunca mais desta forma exata retornará.

A formação das nuvens no céu…

Nunca mais será a mesma deste exato momento,

Abra seus olhos , para isso.

Olhe para o rosto das pessoas por quem passa.

Cada um tem uma história incrível por detrás de seu rosto,

Uma história que você nunca poderia compreender totalmente.

Não apenas a história delas mas também a de seus antepassados.

Nós temos um passado tão distante!...

… e neste momento presente neste dia, todos por quem você passa,

Toda essa vida de todas as gerações e todas essas raças por todo o mundo,

Flui unida , te encontra aqui, como uma água que dá vida, bastando apenas que possa bebê-la.

Abra seu coração para os incríveis presentes que a civilização nos dá.

Você liga um botão e tem luz elétrica, gira uma torneira e tem água quente ou fria,

Potável e aprazível…é um presente que milhões e milhões nunca irão experimentar.

Portanto… estes são alguns de muitos presentes que você não se dá conta

Que Deus lhe oferece…VIDA.

Assim eu desejo que você abra seu coração,

…para todas estas bênçãos., deixe-as fluir através de você.

Que todos que você encontrará neste dia,

Sejam abençoados por sua presença.

Só pelos seus olhos…

…pelos seus sorrisos!

Pelo seu toque, só pela sua presença.

Que a gratidão, transborde em bênção.

…em todo o seu redor. Viva.