INTENSO PRAZER!
  Certo ou errado vou viver!

Quero viver cada dia com você,
Intensamente !

Sempre com este sorriso lindo,
A motivar   nossas vidas!

Com este olhar brilhante  onde,
Reflete toda alegria e felicidade!

Sinto meu corpo aquecido levitar,
Quando me beijas!

Seu toque encantador e afável,
meu insensato coração serena!

Acima de tudo  viver este amor,
Dia após dia curtindo a  felicidade!

Compartilhar com você cada momento,
Sublime de nossas vidas!!!!

Ser humano gentil, amorável e  Maravilhoso!!!!
                   Intenso prazer!!!R.A
               
Dedicado ao Meu Amor! Vania


                                        
       (IMAGEM DA NET)
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 24/04/2015
Código do texto: T5219183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.