ESTE APETITE DE ESCREVER... (2a. versão)

Como meu alimento,

O apetite de escrever é grande,

É o meu sustento,

É enorme, é como um gigante.

Este apetite de escrever,

Não se esgota,

Escrevo sempre que quiser,

Não faço batota.

Com o escrever eu me mantenho

Vivo, de boa saúde.

Inspiração e ânimo ainda tenho,

É a minha atitude.

Este apetite de escrever,

É muito próprio,

É único, não tem comparação,

Vem do meu coração.

Escrevo todos os dias,

A todo o momento,

Não é mal, é amor de que padeço,

É o meu alimento,

De que a todo o instante careço.

Só espero que não esmoreça,

E que não perca o apetite,

De escrever tudo que me apeteça,

Para não ficar triste.

Ruy Serrano - 22.04.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 22/04/2015
Código do texto: T5216609
Classificação de conteúdo: seguro