descansado
não,
não quero descobrir nada!
nem uma frase de efeito
que se ligou na tomada
nem da fragrância o tecido
cheiro de roupa lavada
nem se o poema era forte
e a rima fraca e abusada
se a água mais cristalina
fora a reutilizada
se não se chega ao destino
depois da encruzilhada
não,
tô descansado e sortudo,
passei por longe de tudo...