A IDADE DA ALMA
A IDADE DA ALMA
Marcial Salaverry
Uma pergunta fácil de responder
para quem realmente quer saber...
Que idade seu corpo tem?
Basta os documentos olhar...
E sua alma, tem essa idade também?
Basta ver se a vida sabe amar...
É a alma que precisa permanecer jovem...
O corpo pode envelhecer,
mas a alma não pode envilecer,
pois não jamais perder
a alegria de viver...