PARA UMA ALMA FELIZ
PARA UMA ALMA FELIZ
Marcial Salaverry
Para fazer feliz sua alma,
pense naquilo que a acalma...
Se algo lhe aborrece,
não sinta raiva, esquece...
Lembre-se de que um perdão,
quando dado de coração...
Um pensamento de paz,
se disso for capaz,
só lhe poderá fazer bem...
Um pensamento para Deus também,
mostram o melhor caminho para a felicidade,
é disso que sua alma tem necessidade...
Perdão é o melhor caminho
para ter e manter a alma feliz...