O AMOR ESTA NO AR

O amor esta no ar...

Então pule, cante e dance.

Solte a voz que insiste nessa mudez.

Solte o sentimento que você represa.

O amor esta no ar...

Viva como os olhares dos amantes,

Com a cara de bobo dos apaixonados,

Com a sensibilidade a flor da pele.

O amor esta no ar...

Então respire amor,

Exale amor,

Para que todos saibam,

Que você produz amor.

O amor esta no ar...

Ela já existe.

Sem regras, sem definições,

Sem consistência da matéria,

É o abstrato que toca.

O amor esta no ar...

Independente de você, de nós.

Ele é uma essência,

Então, o que espera para usá-lo?

O amor esta no ar...

O amor esta em nós.

Muito mais nesse dia.

Vale qualquer tipo de amor,

Qualquer tipo de olhar,

Qualquer formato de boca,

Qualquer palavra que o chame.

O amor esta no ar...

Então pule, cante, dance...

De vivas ao amor,

Viva o amor,

Viva a vida,

Viva você!

E. Di Camargo

09/06/2007

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 09/06/2007
Código do texto: T519559
Classificação de conteúdo: seguro