Súbito

Sou feliz, apesar de tudo.

Apesar do caos,

Do medo e de todos os outros maus.

Apesar de tudo, sou feliz.

Alegro-me porquê amei

Mais de uma vez.

E de mais de uma forma.

Abro um sorriso porquê vivi,

Porquê senti,

Porquê, acima de tudo,

Aprendi.

(Ou pelo menos acho que aprendi)

Ilumino-me porquê o tempo passou

E não foi de todo mal.

Resplandeço porquê conheci coisas,

Conheci lugares,

Conheci pessoas,

Mesmo que nem todas tenham ficado,

Sou grata por conhecer cada um.

Encanto-me por estes suaves momentos de inspiração

E até mesmo pela loucura que por vezes sinto,

Que é donde surgem as palavras profundas.

Alegro-me porquê a vida às vezes propicia algumas pequenas e súbitas alegrias, vindas de lugar algum.

Porquê, apesar de tudo,

Tenho de ser,

Por um segundo,

Feliz.