GABOLA I

Veja se rola!

Quero chupar!

Tua carambola!

Vem! embola!

Não me enrola!

Fala... se cola!

Tira meia-sola!

Ponha na sacola!

Não toma coca-cola!

É Real...Não é Dolar!

Impulsiona a mola!

Não me amola!

Deixe de gabar!

GABOLA!

..................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 03/04/2015
Código do texto: T5193382
Classificação de conteúdo: seguro