BOB... MENINO CACHORRO I

Bob... não baba!

Bob... não é bobo!

Bob... brinca... bola!

Bob... embola... rola!

Bob... corre... pula!

Bob... menino... cachorro!

Bob... esperto... atento!

Bob... como o vento!

Bob... serelepe!

Bob... sempre alegre!

Bob... meu pensamento!

Bob... pretinho... marrom!

Bob... late no tom!

Bob... pede pão!

Bob... pede bola!

Bob... brinca alegre!

Bob... meu cão!

Bob... anjo sem asas!

Bob... da minha casa!

Bob... meu bichinho!

Bob... meu carinho!

Bob... Bob... Bob...

Bob... meu anjo cachorro!

Bob... meu guardião!

Bob... anjo da casa!

Bob... meu coração!

Bob... meu cão!

............................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 30/03/2015
Código do texto: T5189081
Classificação de conteúdo: seguro