Procurando EVA

Num jardim encontrei

uma Eva doce

cabelos cor de sol

e rosa algodão

Doce como seu sorriso

viajei no seu olhar e a

chamei porém não me reconhecia

estava diferente com cabelos raspados

ela me vira dantes com madeixas rodeadas de

branco que à luz do sol ou da lua e estrelas

jogavam prata sobre seus olhos que brilhavam

como o dourado do seus cabelos e disse vem

Sofry enquanto não me reconhecia

porém não mais a encontro

estamos distantes tão distantes quanto o jardim dos olivais

tão próximos quanto a pc da liberdade o voo das pombas e o domingo que te vi tão próxima tão doce tão meiga tão sonho...

Elias F Mourão
Enviado por Elias F Mourão em 25/03/2015
Reeditado em 25/03/2015
Código do texto: T5183044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.