A FELICIDADD MORA CONNOSCO

A felicidade não é um mito, mora connosco,

Nós é que não a procuramos no nosso lar,

Ela vive connosco tímida, é preciso lhe dar

Oportunidade para se tornar mais exposta.

Temos a felicidade em permanência no lar,

Ao nosso lado, desprezamos seu gracioso

Valor, ela sente-se humilhada, quer amar,

Gostaria que tivéssemos um ar atencioso.

Por ironia damos mais atenção ao maléfico

Que nos persegue a todo o nosso instante,

Valorizamos muito o que não é importante,

Desvalorizamos o melhor, somos sépticos.

A felicidade gosta de ser amada para amar,

Vive como nós, desejosa de ser abraçada,

Saibamos aproveitar sua dedicada entrega,

Devendo beijá-la, sem achar ser megera.

A felicidade mora connosco até morrermos,

Durante a nossa vida, nunca fomos felizes,

Por não termos vivido bem com a felicidade

E a termos ignorado, possuídos de maldade.

Ruy Serrano - 25.03.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 25/03/2015
Código do texto: T5182324
Classificação de conteúdo: seguro