PREGUIÇA DE UMA REDE I

Ai que preguiça...

Meu corpo esmorece!

Desejo de uma rede!

Em sonho... adormece!

Matar minha sede!

Acabar a cobiça!

Ai que vontade...

De dormir de verdade!

Fazer um churrasco...

Comer carne, frango e linguiça!

Beber águade coco...

Vão dizer que estou louco...

Mas, louco estou...

De amor...

E vontade de intensamente viver!

Longe dos conflitos e da dor...

Poder respirar ar puro, e crescer!

..................................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 14/03/2015
Código do texto: T5170301
Classificação de conteúdo: seguro