Por assim

Por andar assim,

em frente,

enfrento o dia

e levo junto

toda gente

que acredita

e sente

ser possível amar

somente.

Por seguir assim,

adiante,

adianto o passo

e levo ao lado

aquele de plantar

semente

com bondade

à florescer

na mente.

Por rumar sem fim,

sempre

sim pra vida

alto digo

e ventos levam

aos cantos

meu cantar

premente,

avante.