EFEMERO AMOR ?
Arrebatada das mais antigas civilizações,
Nossa estória de amor transportar-se-á,
Ao mais longínquo futuro.
Enclausurada em nossos corações,
No compartimento mais puro.
Não existirá vilão,
Que possam transformá-lo.
Não existirá diamante igual a sua pureza,
Nem água cristalina,
Poderá turvá-lo.
Tão límpido e homogêneo,
Tão resplandecente como um raio.
Nosso amor fará história.
Farão histórias sobre ele.
Será a inspiração de romances.
Terá sido modelo.
Mas, não será jamais copiado.
Nosso amor rejuvenesce a cada instante.
Fortalece a todo o momento,
E nos une na eternidade.
Nosso amor, não tem regras, é criativo.
Não tem lógica, é espontâneo.
Não tem limites, é infindável.
Nosso amor é simples e enigmático.
É perflexo e indecifrável.
Nosso amor é só nosso.
Só basta que fiquemos juntos.
Di Camargo
06/06/1996