O TEMPO QUE ME SOBRA
Ainda me sobra algum tempo,
Vou aproveitar o que me resta,
Pra com amigos fazer a festa,
E celebrar esse bom momento.
O tempo que me sobra, é meu,
Não o troco por nada do Mundo,
Vou curti-lo como Deus mo deu,
Usufruindo dum gozo profundo.
Vou fazer farras com os amigos,
Para esquecer meus dissabores,
Divertir-me com lindas mulheres
Que são meus maiores amores.
Esta vida são muito poucos dias,
Vou aproveitar os que me faltam
Pra me divertir sem justa medida,
Gozar estes dias que me sobram.
Não quero fazer contas à vida,
Ela é que me pedirá as contas
Do que fiz neste curto trajecto,
Em que fui usado como objecto.
Ainda me sobra um tempo útil
Pra escrever crónicas e poesia,
Sobre minha vida do dia a dia,
Não quero que seja nada fútil.
Ruy Serrano - 04.03.2015