O poeta é feliz
O poeta pode até se calar, mas nunca morrerá.
O poeta é eterno, seja mudo, seja falante
O poeta é eterno, seja casado ou seja amante.
O poeta é eterno, seja perto ou seja distante.
O poeta sempre será eterno, seja sorrindo ou seja chorando.
O poeta será mauricinho ou hippie!?
O poeta será um eterno malandro
Será Cláudio, Jonas , Sílvio ou Felipe
Será Carlos, Bruno, Júlio ou Evandro.
O poeta sempre será o poeta.