Klean

o bebê vem ao mundo limpo, puro,

a nossa tarefa será maculá-lo

isso é inevitável e irreversível

tipo queiramos ou não

e começa logo com a religião

nada a ver com crer em Deus ou não

e não adianta chamar depois o bebê de Klean

achando que ele voltará a ficar limpo

porque a gente quer...

ao contrário, devemos é enche-lo de anticorpos

para ver se ele mesmo consegue

de novo se imunizar...

(Klean = clean = limpo)

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 02/03/2015
Código do texto: T5155200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.