A VIDA É UMA COISA LINDA
A VIDA É UMA COISA LINDA
Marcial Salaverry
Coisa linda
é viver a vida,
como ela deve ser vivida...
Em paz,
quem disso for capaz...
Com amor,
quem souber sentir seu calor...
E o Nirvana atingir,
se souber decidir
viver com Paz e Amor no coração,
e sabendo doar essa emoção
com carinho e amizade...
Coisa linda é a felicidade,
basta sabermos vive-la
e, claro, merece-la...
Sem aquela chata discussão,
que tanto mal faz ao coração...