A chegada da liberdade

O desejo da liberdade quando chega

quebra os grilhões do medo,

docemente se ajeita,

sem julgar ou apontar o dedo

para o coração que guarda um segredo.

O segredo, em geral, é bem simples

e cabe em qualquer cantinho do mundo.

O segredo é o que dá cor aos vales

e valor ao que chamamos de segundo

no fundo da alma, recanto imundo.

O segredo, vou falar bem baixinho

porque a dor não pode ouvir,

nem contar para o vizinho.

O segredo é: nascemos para a liberdade.

Sim, nascemos para ter asas e voar

sem qualquer desigualdade.

No entanto, ficamos presos...

esquecemos o que queremos

e nos fechamos no escuro de nós mesmos.

Eu nasci para a liberdade,

você também é dono dessa verdade!

E ninguém pode contestar aquilo que é realidade.

Deixe que fiquem falando, resmungando

e saia correndo gritando.

A liberdade está chegando...

A liberdade está aí,

ela já chegou e lhe sorri...

pegue já o que é seu e saia feliz daqui!

Miriã Pinheiro
Enviado por Miriã Pinheiro em 22/02/2015
Código do texto: T5146674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.