GUARDO NOS OLHOS O BRILHO DAS MEMÓRIAS

O meu Carnaval é a minha vida a que dedico este poema

Guardo nos meus olhos o brilho das memórias,

Das minhas admiradoras que mos elogiavam,

Tempo de auroras que com pena se perderam,

Com o cavalgar dos anos por muitas pradarias.

Os meus olhos, a minha memória são os mesmos,

São a minha eterna companhia, a razão de viver

Que me mantém com inspiração para eu escrever

A poesia que ofereço aos meus amigos eternos.

Para minha satisfação e conforto, vou às memórias

Buscar tudo que guardei, segredos e meus sonhos,

Que realizei e se desfizeram, no nevoeiro do tempo,

Que se perdeu com o assalto injusto dos demónios.

Demônios que me despojaram de bens e de amigos

Mas que não me convenceu nem venceu, acredito

Que Deus está presente e me vai dar muita força

Interior para levar por diante a Cruz até ao infinito.

Enquanto minha vida me quiser consigo, vou lutar

Por fazer o que ela me pede, com energia e amor,

Não é pedir muito, quero pra sempre mais um dia,

Para viver o resto da minha vida com muita magia.

Ruy Serrano - 17.02.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 17/02/2015
Código do texto: T5139870
Classificação de conteúdo: seguro