DESCOBRINDO A FELICIDADE
DESCOBRINDO A FELICIDADE
Marcial Salaverry
Se estamos a felicidade a buscar,
alguns cuidados devemos tomar...
Nessa busca, poderemos encontrar
certos desvios sedutores,
que talvez nos tragam dores...
Certamente, escolher o caminho certo,
é o mais importante, decerto...
É preciso não apenas ser sensato,
é preciso que de fato,
tenhamos paciencia e boa vontade,
não esquecendo do que está em jogo, é nossa felicidade...
Para consegui-la, nosso grande sonho
é ter a felicidade de um porvir risonho,
Mas nem sempre sabemos consegui-la,
se nos faltar a Fé, para atingi-la...