POESIA MINHA ALEGRIA I

Te chamo...

Teus braços reclamo...

Falo que te amo!

Venha em passos lentos...

Nas brisas... nos ventos...

Como uma gata!

Mas, firmes como uma vaca!

A defender teus sentimentos!

.................................................

O mar lava tu'alma...

E o teu corpo acalma!

.................................................

Lindo são teus versos...

Triste de quem os perdeu...

Ok! ninfa dos sonhos meus!

Grande poetiza!

Que a palavra eterniza!

................................................

Nos braços de morfeu!

Se propaga!

Rompendo o mar, as vagas...

E busca o que é teu!

Poesia ... minha doce alegria!

..................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 06/02/2015
Código do texto: T5128433
Classificação de conteúdo: seguro