VIDA À DERIVA
VIDA À DERIVA
Marcial Salaverry
Para manter a vida
em seu bom rumo,
sem perder o prumo,
à deriva não podemos caminhar...
Embora esteja à deriva,
mantendo a imaginação ativa,
consegue-se dar mais vida à vida
e felicidade à alma e ao coração...
Assim, com bom rumo feito,
teremos um viver perfeito...