BEM DITA GRAVIDEZ

Bem dita a minha gravidez,

Ser mãe é o que mais desejo,

Ter um filho que seja o espelho

Da nossa vida e de sensatez.

Que o filho que eu espero,

Não seja o meu desespero.

Seja o mais perfeito homem,

Pra pôr o mundo em ordem.

Bem dita esta minha gravidez,

É bom sentir meu bebé mexer,

Peço a Deus que lhe dê saúde

Pra toda a vida sem esmorecer.

Desejo ardente que o meu filho,

Venha a merecer todo o respeito

Das pessoas, sem ser suspeito,

Que seu valor seja reconhecido.

Ruy Serrano - 01.02.2015, às 10:30 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 01/02/2015
Código do texto: T5121896
Classificação de conteúdo: seguro