PARA SENTIR FELICIDADE
PARA SENTIR FELICIDADE
Marcial Salaverry
Para sentir felicidade,
e bem a obter,
sempre é bom alguma dificuldade,
e sabe-la como vencer...
A bem da verdade,
para que se sinta felicidade
naquilo que conseguimos obter,
é a dificuldade a se vencer,
o que nos fará lhe dar o devido valor,
pois foi conseguido com amor...
De dificuldades não devemos fugir,
devemos sempre insistir...
O que vem com muita facilidade,
nem sempre é valorizado,
e isso é uma verdade,
e acaba sendo desprezado...